Будто в солнце сегодня одета

Будто в солнце сегодня одета
Я такая счастливая в зеркале,
От чего так сейчас хорошо?
Улыбается сердце согретое,
От души блеском взгляд заражён.
 
Через призму медового цвета
По-другому всё видят глаза,
Будто в солнце сегодня одета,
Я во всём нахожу чудеса.
 
Словно сахар, в том, утреннем кофе
Горечь мне невзначай подсластишь.
Окрылённость живёт в каждом слове...
Эх, весна! Что в себе ты таишь?
 
Я такая счастливая в зеркале.
Отражая все тайны рассвета,
Собираю мгновенья букетами.
Будто в солнце сегодня одета...