Не люблю

Не люблю
Я тебе каждый раз говорю
"Не люблю я тебя, не люблю".
Не понять мне самой почему
Так жестоко обоим нам лгу.
 
А сама ведь в тебе растворяюсь,
Жду и жду снова свет в том окне,
Из которого ты, улыбаясь,
Каждый раз машешь радостно мне.
 
Вновь и вновь вдалеке, узнавая,
Из десятков один силуэт,
Сердце трепетно снова взлетает
И с мечтами встречает рассвет...
 
Я тебе каждый раз говорю
"Не люблю я тебя, не люблю",
А сама ведь тобою горю,
О тебе вновь пишу и пою.
 
По ночам лишь с тобой засыпаю,
По утрам лишь с тобой просыпаюсь.
А потом снова я замерзаю
И печалью вокруг растекаюсь.