Признание сквозь время и сознание

Признание сквозь время и сознание
Ты прекрасна мой Ангел тогда,
Когда спишь и я в этом уверен!
Миловаться тобою с утра,
Я хочу, но господствует время,
Расстояние, сознание, жизнь,
Мысли, память, семейный уклад,
Если всё это взять и сложить,
Я несчастен, но всё-таки рад,
Рад тому, что ты где-то но есть,
В этом времени, в этом сознании,
В наших чувствах отсутствует лесть,
В них живёт наше очарование.