Карма

Карма
Прогоняй меня прочь, не уйду.
Отдаляй сотни раз, вновь приближусь,
Я твоею дорогой пройду,
Словно тень, за тобою я движусь.
 
Обрывай снова плети судьбы,
Все мосты неустанно, сжигая.
Только знай, что у этой борьбы
Всё равно на конце запятая.
 
Если небом начерчен нам путь,
Мы не в силах менять его планы.
Ведь никто не сумел ускользнуть
От своей наростающей кармы.