Если ты рядом

Если ты рядом
Я живу,если только ты рядом,
Нежусь в ласках твоих и словах,
Как свеча таю под твоим взглядом,
Трепещу в твоих сильных руках.
 
Я о счастье другом не мечтаю,
Никогда не смотрю на других
И о том,что ты любишь я знаю,
И что делим любовь на двоих.
 
Стал ты самым родным на свете,
Самым близким, ведь ближе нет
Ты обнимешь меня на рассвете,
Поцелуешь и скажешь "привет".
 
Это счастье, с тобой просыпаться
Ты целуешь улыбку мою...
Пусть даст Бог,чтобы не расставаться,
Ведь тебя больше жизни люблю!