Учительница

Учительница
Пройдут недели и года
Неумолимо время мчится...
Учительница первая моя
Во взрослой жизни часто снится.
 
Я помню первый свой звонок...
Была с огромными бантами
С утра спешила на урок
Вела меня с букетом мама.
 
Учительница первая моя
Ты стала мне второю мамой,
Хочу сказать спасибо, я,
Что стала ты любимой самой.
 
Твои уроки жизненный мой путь
С тобой о многом в жизни я узнала
И если снова можно всё вернуть,
Хотела бы я всё начать сначала.
 
Учительница первая моя...
За труд твой говорю-спасибо!
Не зря скажу,учила ты меня
Желаю быть всегда счастливой!