Любовница

Любовница
Любовница, я твоя любовница...
Да грешна и любовь мой грех,
Пусть день снова к вечеру клонится
Ты придёшь для любовных утех.
 
Я скучала,на встречу надеялась...
Ты придёшь,ведь недавно звонил.
Грусть, тоска моя сразу развеялась,
Ведь меня так, ни кто не любил.
 
Любовница, я твоя любовница...
Не красивое слово, увы,
Но ведь сердцу любви твоей хочется
И кружения головы.
 
Пусть меня за спиной осуждают,
Пусть недобрая ходит молва,
Но любовь люди не покупают
В дверь без стука заходит она.
 
И не важно,что в след мне шепчутся
Я счастливою быть хочу...
Виновата я, да я грешница
И вина моя в том, что люблю!