С эпатажами...

И как много их
С эпатажами...
Гениален стих –
Стоэтажные
Тропы яркие
Да метафоры…
Споры жаркие,
До анафемы…
 
 
Всё горит сыр-бор...
О поэзии,
Кто на рифму скор,
Тех заездили,
Копья сломаны,
Лайки - мерило,
В этом гомоне
Лицемерия…