Чтоб он больше так не Подставлял.
Как-то третьего дни, на дуэли,
Один дяденька, важный такой,
Гнал пургу, пуще всякой метели,
И гордился безмерно собой.
Он сказал: «Так-так-так, непорядок,
Повторяется слово пять раз!»
Я в ответ: «Это - можно... Так надо,
Чтобы был интересней рассказ…»
Он опять: «Нет, неправильно,
Это просто какой-то бардак!»
Я цитату ему предоставила,
Мол, анафора, Пастернак…
«Нет, всё это неубедительно,
Мненье выше моё, и я прав!»
Я: «Да, в мире всё относительно»…
Он: «И скверный же у вас нрав!
Наш богатый такой могучий,
Что и незачем повторять!»
Я в ответ комментарий не лучший,
Мол, ошибочка в слове опять…
Он ещё писанул пару колкостей,
Но, как видно, перечитал,
Не заметить не смог своей скользкости,
Свой и… мой комментарий убрал.
Я ему сообщенье отправила,
Мол, зачем же вы с истиной так,
Чё ж играете вы не по правилам…
Он – простой, прям как медный пятак:
«Вы о чём? Я вас вовсе не знаю?»
Рассмешил этот дядька меня…
До сих пор только не понимаю
С того самого третьего дня,
Как убрать он сумел в две секунды
коммент мой? Куда он нажал?
Интересно знать это безумно,
Чтоб он больше так не Подставлял.