Если б мамочка ты знала

Если б мамочка ты знала
Если б, мамочка, ты знала,
Как мне тяжко стало жить.
Как душа моя устала
И, что волком впору выть.
 
Сесть бы мне в лесу дремучем,
И завыть бы на Луну.
Воем этим буду мучить
Я лесную тишину.
 
То не вой, душа так плачет…
Больше некому сказать.
Мне свернуться б, как калачик,
И к рукам твоим припасть.
 
Что б погладила ты нежно,
И сказала:- Не, грусти!
Всяко горе не безбрежно,
Счастье будет впереди.
 
Только ты теперь далече!
Не прижаться мне к тебе.
И несётся слёзно в вечность,
Вой из леса, в тишине.
 
Фото взято из интернета.