Я приеду к тебе в полыхающем цветом июне.

Я приеду к тебе в полыхающем цветом июне.
(Моей маме)
 
Я приеду к тебе в полыхающем цветом июне.
Постою у могилы и наверное тихо всплакну.
И всю жизнь мне скорбеть, моё сердце тебя не забудет.
Эта боль не остыла…, и в родные глаза я взгляну.
 
Улыбаешься мне… с обелиска, под сенью берёзы.
Как же больно и тошно… Тяжело, тяжело, тяжело.
Я бреду по судьбе, где шипы на пути, а не розы,
Но всё мелко, ничтожно…У могилы твоей мне тепло…
 
Ты молитвой своей сколько раз из беды выручала,
И тащила из грязи, придавала в дороге мне сил.
И прошу я поверь, не найти мне надёжней причала,
Чем наш домик под вязом, где когда-то с тобою я жил.
 
Моя мама умерла 27 июня 2000 года.
Помолимся о родителях…