Памяти Кобзона

Памяти Кобзона
А душа покидает затвор,
И приказано сердцу не биться...
И не верится мне до сих пор,
Как же может такое случиться?
 
Плачет Киев и плачет Москва,
И приспущены в скорби знамена.
Как же так? Почему, никогда
Не увидеть нам больше Кобзона?
 
Но в сердцах наших будет жива
Его память, в просторах небесных,
По России великой слышна
Его вечная, славная песня.
 
 
Светлая память дорогому Иосифу Давидовичу... Царство Небесное...
 
 
Для меня очень дорог этот Человек, который меня научил петь, Гений эпохи, истинный патриот России и Украины!
Поклон до земли и вечная память И. Кобзону...