Живи и помни

Товарищ, помни это! Помни,
Твой путь единственный - вперед!
Минуя склоки, ссоры, войны
Пусть мирно шествует народ.
 
Не забывай к чему ты призван,
Какая цель тебе дана.
Храни ты бережно Отчизну,
Она ведь у тебя одна.
 
Держи покрепче знамя Славы,
Походкой бодрою шагай,
Родной, единственной Державы
Ты в интересах поступай.
 
Возьми себе в подруги Честность,
Лишь с ней нам будет по пути,
Не добывай себе известность
Путем нечестия и лжи.
 
Пусть сила Матери-Отчизны
Тебе сопутствует всегда,
Шагай смелей по этой жизни
И не сдавайся никогда!