Тебя подарила осень

Тебя подарила осень
Мне тебя подарила осень
И с тех пор ровно год прошёл,
За тобою скучала очень
Помнишь, как ты ко мне подошёл?
Как потом мы с тобой гуляли
И болтали, считай не о чём...
Твои руки меня обнимали,
Целовались с тобой за углом.
В нашем сердце любовь поселилась,
В душу нежность пожить пришла,
Как девчонка в тебя влюбилась
Я так долго тебя ждала!
А потом ты надолго уехал
Нас с тобой разлучила судьба
За карьерою и за успехом,
А я верно ждала тебя!
Вот стою в зале аэропорта
На табло с не терпеньем смотрю
Моё сердце волнуется что-то,
Знаю любишь и я люблю!
Вот и рейс объявили желанный
Прилетел и теперь ты здесь!
Мой любимый и мой долгожданный
Мир обнять захотелось мне весь!
И теперь мы с тобой будем вместе,
Знаю точно, что навсегда
Я счастливою стала невестой
Нас с тобой повенчают года!