Позвони
Позвони мне среди ночи
Я отвечу, ты поверь,
Ведь тебя люблю я очень,
Хоть не рядом ты теперь.
Расскажу, как я скучаю
И как сильно жду тебя,
Как о встрече я мечтаю,
Что давно уже твоя!
Позвони мне среди ночи
Ты не бойся, я не сплю...
Жду тебя я между прочим
И по прежнему люблю!
Номер ты набрал знакомый
Все печали позади...
Слышу я твой голос томный:
-Разбудил тебя? Прости...
-Нет, не разбудил я ждала,
Как дела твои родной?
О звонке твоём мечтала,
Чтоб поговорить с тобой!
Позвонил мне среди ночи
И в душе теперь покой!
Вот теперь я знаю точно,
Что ты любишь и что мой!