Последнее письмо
Я пишу тебе последнее письмо
Нам давно пора расставить точки,
Знаю, не понравится оно,
Но забыл ты и меня и дочку.
Я ждала, надеялась, придёшь...
Дверь всегда открытою держала.
За окном опять осенний дождь
Прошлой ночью дочь тебя всё звала.
Я пишу тебе в последний раз...
Ждать и унижаться я устала
Слёзы горько катятся из глаз
Я не о такой семье мечтала!
Между нами поселилась ложь,
Знаю у тебя давно другая
И назад ты больше не придёшь,
Только дочке как сказать не знаю.
Я пишу последнюю строку...
Не держу, иди своей дорогой
И не приходи,тебя прошу!
Я уже устала жить с тревогой.