Музыка
Ах, музыка,волшебная страна!
Соединяя ноты воедино,
Творит добро для человечества она
Симфония,соната, концертино...
В ней раствориться человеку блажь...
Любой найдёт мелодию по вкусу
И классику, и рок и даже джаз
Предайтесь музыкальному искусу.
Ах, музыка, живёт у нас в сердцах
Её в уме и в голос напеваем...
Стоит она всегда на трёх китах
Семь нот волшебных все мы с детства знаем!
У музыки нет возраста,поверь!
Её язык понятен всем на свете...
Открой в мир музыки загадочную дверь
Она царит всегда по всей планете.
Живи всегда ты с музыкой в душе,
По жизни всей иди с ней рядом,в ногу
Бывает трудно нам на вираже,
Но скажем за неё спасибо Богу!