ПРИДОРОЖНАЯ БУРДА 1

Среди весенних песнопений
И восхваляющих тирад
Писал стихи, - беспорный гений, -
Апрель. И я, признаться, рад,
 
Что с ним знаком. Ложились строчки
Травой, цветами и росой.
Пытался кто-то ставить точки
Давно наточеной косой.
 
Влюбленный дождик делал правки,
Луч солнца смайлы раставлял,
И всяк, до маленькой козявки,
Стихи весенние читал.