Прости

Прости меня пожалуйста, родной,
Что через столько лет непрошеной, чужой,
Я нарушаю твой покой
Своей улыбкой сон твой потревожив.
Где ж справедливость, Милостивый Боже?
Любовь бессмертием сильна,
Кто скажет, – счастье в этом, иль беда?
Я каждое мгновенье в душе своей храню,
Прости, что никогда тебя не разлюблю.
1994