Я женщина

Я женщина – жар-птица,
Я женщина – блудница,
Я женщина – любви чистейшей хмель,
Я женщина – я птиц весенних трель.
Я женщина – весенних цветов красота,
Я чья-то тоска, я чья-то мечта.
Незабываема, неповторима
И кем-то одним любима.
Я грешница – да простятся грехи мои,
Я женщина – Богиня любви.
Я как капля воды в жару,
Я та, которую ждут,
Весь мир к ногам моим кладут.
Со мною встреча не случайна,
Из всех великих тайн – я тайна.
Со мною несравнимо ничего,
Нет чар сильнее взгляда моего.
Лишь только мне по силам
Мужчине счастье дать.
Я женщина – загадка,
Которой никому и никогда не разгадать.
Я женщина – я вековых легенд сказанье,
Я женщина – само очарованье.
Я женщина – звезда
И я такая одна.
Я женщина – и в этом счастье моё,
Я женщина – и этим я сказала всё.
1995.