Будет тепло обязательно.

Сегодня пасмурно с утра,
И тучи бродят, хороводят,
Мелькает солнышко едва,
И воздух снегом будто дышит.
Там где-то далеко от нас,
Наверное снежок идёт,
Мы чувствуем его прохладу,
Приносит запах ветерок.
Ну, что ж поделать?
Так бывает, то потеплеет,
То прохлада, весна, капризная слегка,
Такая вот она.