* * *

Нас судьба развела на разлуку,
Как последних, прости, дураков,
Подарила безмерную муку,
Отобрав в наказанье любовь.
 
Я на эту судьбу не в обиде.
Так случилось, что толку рыдать?
Только б глаз твоих больше не видеть...
Только б губ твоих не целовать...