Спросила:-Подари звезду!

Спросила:-Подари звезду!
Сказал: -Пожалуйста.Какую?
Я не к звезде тебя ревную,
не к белой яблоне в саду,
Не к одиноким облакам,
Не к затянувшемуся счастью,
И не к осеннему ненастью -
К твоим губам, к твоим рукам,
Тебя ко времени ревную.
Ты с ним, уходишь день за днем.
И одиночество вдвоем
Я пальцем на стекле рисую...
1996 год