Прошедшее...

Прошедшее счастье смешно и наивно.
Забуду его, чтобы не было стыдно.
Забуду его, чтобы не было страшно.
Ну было и было...А больше не важно...
 
Прошедшее счастье уже не вернется,
В глаза нам не взглянет и не улыбнется...
Прошедшему счастью уже мы не рады.
Ну было и было.А больше не надо.