Мартини.

...По ночам вспоминала вновь,
Как тонула в глазах его синих...
Ах, да ну ее,ту любовь.
Принесите-ка мне мартини!
 
Чтоб в бокале плавился лед,
Чтоб душа моя воскрешалась,
И когда он опять придет,
Дверь моя чтоб не открывалась.
 
Ведь пора бы забыть уже
И про холод в его душе,
И про горечь в глазах моих,
Одиночество на двоих.
 
Нет же, помнится каждый пустяк.
И мартини со льдом-никак...