Женский род.

Все хорошее-женского рода:
Смелость,верность, судьба и природа,
Жизнь, любовь,красота, доброта,
Мама, вечность, семья и мечта.
 
И все то, что так любят мужчины:
Сигарета, котлета, машина,
Баня, водка, дорога, свобода,
Тоже, знаете, женского рода.
 
Так цени и люби, народ,
Замечательный женский род.