На рыбалку.

На рыбалку едем.
В три часа подъем.
Семеро проснулись
-Одного не ждем.
С вечера готовы
Снасти, червяки.
Тут ведь все серьезно.
Мы ведь-рыбаки.
Берегись, карасик,
Окунь, берегись.
Всем наживки хватит,
Клюй да не ленись!
Знатная ушица
Нас сегодня ждет,
Если нам с уловом
Все же повезет...