Ворота Рая.

Открывайте ворота Рая-
Я уже выхожу на встречку...
Никакая я не шальная,
Так, от счастья шалит сердечко.
 
Пристегнись, набираем скорость...
И до Рая совсем немного.
И куда-то пропала гордость...
И забыта назад дорога...