Мамины глаза.

Мамины глаза
На меня уже не взглянут.
Мамины цветы
Без ухода быстро вянут.
Мамины мечты
Оборвались на закате.
Маминой любви
Мне как воздуха не хватит...
 
Мамины слова
Лишь во сне теперь услышу.
Мамины шаги
С каждым днем все тише, тише.
Матерей своих
Берегите свято, люди.
Так , как любит мать,
Вас никто любить не будет...