Пусть бриллиант во сто карат...

Отзыв на стихотворение Эдуарда Шеишмелашвили "Вы королевы нашей жизни"
 
Пусть бриллиант во сто карат,
Пусть даже двести и не меньше,
Все бриллианты не затмят
Красы прекрасных наших женщин!