как-то

Как-то все стало сложно,
Постоянные мысли,
Что так жить невозможно,
Что над бездной зависли.

Как-то больно мне стало
По утрам просыпаться,
Говорить как-то вяло, 
Но ни в чем не сознаться.

Все хранить в себе, молча,
Вокруг стены построить.
Проклинать себя ночью,
Чтобы утром не вспомнить.

Как фальшиво смеялась 
И врала, отвечая,
Что веселой  осталась,
Ни по ком не скучаю.

Только колит и ломит,
Только хочется плакать.
Тело медленно сводит...

Только хочется... плакать.