Ты такую уже не найдешь

Ты такую уже не найдешь,
Что изъяны даже любила,
Что терпела прямую ложь,
Что слова твои в сердце хранила.

Ты такую уже не найдешь.
Она молча закрыла двери,
Те, в которые ты не зайдешь,
Там речам твоим больше не верят.

Ты ночами не думай о ней, 
Сам прогнал ее вон из "дома".
От того ли ты стал грустней,
Что вы больше с ней не знакомы.

Да хоть тысячу миль пройдешь
Самолетом, пешком, неважно.
Ты такую уже не найдешь,
Ведь таких не встречают дважды.