Мои друзья. люблю я вас!
Аудиозапись
Мои друзья. люблю я вас,
И вам пишу свои сонеты.
Об этом говорил не раз,
О вас все песни мои спеты.
Не раз писал , что вас люблю,
И дружба будет с вами вечна.
Я покорял свою мечту,
Она прекрасна и чудесна.
Читаю все ваши стихи,
И всем даю вседа ответы.
Они правдивы и чисты,
В душе моей все песни спеты!