Когда до пепла догорим

Когда до пепла догорим,
И завершим дела земные,
Как птицы к небу воспарим,
Искать чертоги золотые.
 
Взлетим легко за облока.
И там в тиши за облаками,
Откроет строгая рука,
Врата заслуженные нам