Жить на одной земле

Жить на родной земле
Легко и тебе и мне.
Мы родины матушки
Большая семья.
 
Под небом приветливым
Встречаем рассветы мы.
И песни хорошие
Поем до зари.
 
От этой безбрезжности
В душе столько нежности.
Росою прохладною
Умоем лицо.
 
Ах как передать в словах
Что видим порою в снах.
Там снова как в детстве мы
На маму глядим.
 
Ах родина родина
Ты будешь и есть одна.
Ты соком березовым
Нас всех напои.