Ты знаешь, а ведь нежный

Ты знаешь, а я ведь нежный,
И пусть не на первый взгляд.
Могу я любить безбрежно,
И чувства мои не спят.
 
И сердце мое стучится.
Сильнее от нежных слов.
Улыбка твоя мне снится,
И щепот твоих шагов.
 
Могу переждать разлуку.
Могу терпеливым быть.
Ты просто подай мне руку,
И просто позволь любить
 
Позволь на одно мгновенье,
В твои заглянуть глаза.
И пусть в этот день весенний
От счастья течет слеза.