Пропасть

Пропасть
Амплитуде наших отношений
В бесконечности пространства тесно.
Космос ненависти, примиренья, восхищенья,
Ярко-мрачно, жутко-интересно…
 
Вой утробный на разрыв аорты!..
Долгие беззвучные молитвы...
Паруса терпения до дыр протёрты,
Все - в заплатках от жестокой битвы...
 
Слёзы радости и слёзы горя
Льются непрерывными дождями,
Непрестанно, неустанно споря,
Заливая пропасть между нами…