ЭХО НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА ИМЕНИТОВА

 
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА ИМЕНИТОВА
 
Видимо слишком часто смотрела в детстве мультик "Чиполлино". Никак не покидает мысль, что наша жизнь всё сильнее похожа на этот мультик
 
 
Налог на дождь, налог на снег, налог на сильный ветер.
Путь в коммунизм... да, был тяжел, но также был и светел.
 
Шагали в завтра, не боясь за будущее наше.
Костёр, гитара, песнь, друзья, рассвет, что нету краше.
 
Теперь сажать своё нельзя... на всё идут запреты.
Вдохнул? Нет денег? Выдыхай!.. Вопросы и ответы
 
Идут в разрез... А мы молчок, а то посадят на кол.
Про это всё не знает Бог. Иначе бы заплакал.