ИНКАРНАЦИЯ А---Я

ИНКАРНАЦИЯ   А---Я
ИНКАРНАЦИЯ А---Я
 
легка
дающего рука
направленная в пустоту
для которой едино :
пятак и
долька апельсина
и фантик на лету.
.
рука
дающая вовне :
старухе
в подземном переходе
калеке
рядом с киоском
где броско
по странной цене
вещи
знакомые вроде
в очумевшем народе
.
давать легко
закурив
прикрывая от ветра
последнюю сигарету
при этом
пешком -
еще далеко
до места
где сразу
от боли
тесно
.
только вернув
только отдав
долги
отсутствием прав
можно
снять кожу
и возвратиться
к себе
на луну,,,-
продолжать войну
не считая победы
не читая потери
легкость света
на мгновенье изведав
тяжесть мрака
на вечность
примерив...
=
 
----