На смерть актёра

НА СМЕРТЬ АКТЁРА \Посвящается Алексею Булдакову\
 
Мы всё теряем и теряем
Тех кого не хотим терять
Они уходят от нас тихо краем
Через врата , что рядом с раем
Пополняя, сынов и дочерей доблестную рать