Только танго

ТОЛЬКО ТАНГО
 
Танго лучше не бросать
Стройным с ним ты можешь стать
Стоящее это увлечение
И веселье и развлечение
Там полно своих друзей
Если ты не злодей
И общение и сближение
В танце страстное кружение
Не подумай лишнего ничего
Только танго и всё для танго