Любовный треугольник

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
 
Уже и кошка даже знает
И знает даже рядом сосед
Семья вся переживает
И даже с бабкой любимый дед
Что Вова наш влюбился
В девчонку с нашего двора
Он за нею волочился
Весь день , но с самого утра
Она же ни сколько не смущаясь
С ним даже не общалась
Её же сердце тосковало о другом
О Васе грозном и большом
Такой вот треугольник
А Вася был давно уже не школьник
И у Вовы ревностью душа была полна
Она была его любовью первой
И самой прекрасной и самой верной
И жаль , что этого не знала она
Так как была в Васю влюблена