За калиткою тропа

ЗА КАЛИТКОЮ ТРОПА
 
За калиткою тропа , ведущая к избе
Есть крылечко с тремя ступеньками
Грядки раскиданы везде
А на них растёт всё, что можно
На земле той посадить
Сколь труда здесь положено
По ухоженной земле судить
Есть парник, как полагается
В нём выращиваю помидоры и огурцы
А на грядках зелень , овощи
Свёклу , морковь и луковицы
Что всегда идут в борщи и щи
И картошке есть место
Но сажаю её не тесно
Чтобы мелочь не растить
Тыквы и кабачки всем известно
Надо в травяной куче посадить
Сверху землю чуть присыпать
И конечно поливать
Эти дачные заботы и на воздухе работы
В удовольствие лишь только Вам пожелать