Весь смысл

ВЕСЬ СМЫСЛ
 
Смысл существования человека
В продвижение к прогрессу и к размножению
К любви и ей служению
Было главной заботой из века в век
Любовь на земле основа всему
Она останавливает распри и войны
Она поддерживает доброту и красоту
В любви отношения только идеальны
И каждый стремится любовь найти
Не смотря, на все лишения и невзгоды
Чтобы были радости в пути
Несмотря, на изменчивость времени и погоды