Автобезответчик Горячей Линии / памяти Ницше /

Автобезответчик Горячей Линии / памяти Ницше /
Автобезответчик Горячей Линии
 
т е п е р ь...
 
в пять утра
был звонок
и голосом
автомата
непонятно
и непредвзято
то ли впрок
то ли в долг
спазмами
было сказано --
« УМЕР.
БОГ.
УМЕР.
БОГ.
УМЕР.
БОГ. »
 
и ---
названа дата
_
 
за окном
на гвозде
Венеры
одном
косо
забытый рассвет
висел
в холодной росе
вчерашнего спроса....
 
надо было...-
отсутствовали
вино и чернила.
предстояло...-
хотя бы как-то
заполнить начало
или -
взять в толк :
на сколько веков
бессоница,,,
и -
кем
мы
друг другу
приходимся
т е п е р ь
--- со списком
великих
грошовых
потерь ---
К О Г Д А.
У М Е Р.
Б О Г.
 
___
_ Повести Временных Зим _