Дежавю́

Дежавю́
Дежавю́
 
.......в эту жизнь возвращаясь
который раз -
застаю
те же
лица
отражаясь
из тех же
глаз
в надежде
перемениться -
вновь закручиваю
круговерть
удач и ошибок
чтобы суметь
и впредь
возвращаться
без всяких скидок
в это время
и
эти места
из разлуки любой,,,
никому не мстя
никого не прося --
только
для встречи
с тобой
~
 
_____
_ Звездный ЗглаЗ _