АВИО / blues-rock /

АВИО / blues-rock /
АВИО
 
ВОЗДУХА !
..ВОЗДУХА!..
ВОЗДУХА!!!
бьюсь бестенно
в небесной
пене.
жизнь без продыха —
век до времени.
качкой -
рев толпы:
от земли
к земле
я посмел —
поплыл
и цветы мели.
мне б из крыльев —
ввысь
мне бы -
небо птиц
где сорвать готов
розу
всех
ветров
и —
зажав в зубах —
свой
таранить страх,,,
 
но на деле я —
ниточный паяц :
мой магнит —
земля
всласть
паденья власть,,,
помню :
день грядет -
будет воздух
сладким
и последний счет —
рваный крест
посадки,,,
 
без губ
без глаз —
кротка
и тиха
прохрипит душа
словно
про запас --
за всех
за вас
и здесь
и сейчас ---
..м а л о......
в о З....
Д у...
 
.....ХА—А—А—А !!!!
 
_____
< пролетный вариант >