Нас выдают

НАС ВЫДАЮТ
 
Нас выдают наши глаза и наши взгляды
Они указывают, что мы хотим и чему мы рады
И даже ничего, не говоря
А молча восхищение дамам даря
Они следят произвёл ли какой эффект?
Её новая причёска , наряд и усилии диет
Достаточно ли она ошарашила нас?
И всё за счёт мимики лица и округлости наших глаз
И всё ли у неё в порядке и дефектов нет?
Как лакмусовая бумажка ты
Определяешь прелесть её красоты
Но, если всё не так и всё, как то плохо
Боюсь , что день для вас будет не удачный
И подведёт живот , переваривая суп из гороха
И необходим побег твой срочный
К другой девице , с которой вечер будет классный