Охота

ОХОТА
 
Мужик он с древности - охотник
У него к охоте особый нюх
Он жертву чувствует одну из сотен
У него обострённый инстинкт и слух
В любой обстановке он почует запах
Той жертвы , которую обуял страх
А может жертва сама не прочь себе захапать?
И этого охотника схватить за пах
Она лишь только роль играет
Она сама приманивает этого зверька
А он , дурак , вовсе не понимает
Что скоро захлопнется эта мышеловка
Пока ещё идёт примерка и пристрелка
И кто тут жертва нам не понять пока?