Бес в ребро

БЕС В РЕБРО
 
Мною давно уже пройдена вершина
Горы той высокий рубикон
Уже бывалый, поистрёпанный мужчина
Но соблюдающий, отношений людских закон
Я так живу , что всё мне интересно
И всё ищу, что не найти боюсь
Уверенный в себе немолодой мужчина
Пускай седой , но сединой своей горжусь
Я ещё засматриваюсь на женщин
Те ,что в соку и сладостны на вкус
И даже не пытаюсь знать -а в чём же ту причина?
Во мне здесь нет минусов , а только плюс
Могу на женщин смотреть я с вожделением
И мысленно их догола тайно раздевать
И хочется так осуществить к ним сближение
И ласку и любовь свою им всю отдать
Да я такой . И сколько себя помню
Вопрос о женщинах - был мой вопрос
Они порой злоупотребляли мною
Но я в этом не чувствовал такой уж перекос
Куда от них, нам мужикам, деваться?
Мы с женщинами повязаны и не развязать
Мы будем до конца их любить и восхищаться
И вечно от них мучаться , ревновать их и сладостно страдать